Educação Nutricional

 

A Nutrição Funcional aplica a Ciência dos Nutrientes de acordo com a individualidade bioquímica. Em vez de limitar-se à prescrição de dietas com os alimentos funcionais tidos como saudáveis (porque o que é saudável para uma pessoa pode causar doença à outra), a Nutrição Funcional rastreia os sintomas, sinais e características de cada paciente e os relaciona com a carência ou excesso dos nutrientes, corrigindo os desequilíbrios nutricionais que geram sobrecarga no sistema imunológico e desencadeiam “processos alérgicos” tardios, os quais acabam por provocar doenças crônicas como: obesidade, depressão, fibromialgia, artrite, reumatoide, síndrome do pânico, osteoporose, diabetes, distúrbios de comportamento e hiperatividade infantil, desordens estéticas e alteração na performance física. (Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional).

Nutricionista:

Ednaluz de Souza Moreira – CRN 5281

Nutricionista formada na Instituição Faculdades Integradas Espírita. Pós graduada em Nutrição Funcional e Nutrigenômica pela Estácio de Sá.

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